Комбинированный перфоратор GBH 4-32 DFR Professional – оптимальный инструмент для мастера-профессионала. 

Незаменимый помощник для долбёжных работ, сверления отверстий малого и большого диаметра или сверления с использованием полой сверлильной коронки — GBH 4-32 DFR Professional способен блестяще справиться с любой из этих задач.

После замены сверлильного патрона SDS-plus на быстрозажимной патрон становится возможным сверление в металле или древесине.

GBH 4-32 DFR

Новый перфоратор обеспечивает максимум производительности и минимум вибрации в своём классе инструментов. 

Мощный двигатель на 900 Вт и энергия единичного удара 5 Дж обеспечивают максимальную производительность даже при сверлении отверстий большого диаметра или выполнении трудоёмких долбёжных работ.

Перфоратор GBH 4-32 DFR Professional специально предназначен для сверления отверстий диаметром 14–25 мм в бетоне. С ним также легко сверлить отверстия с полыми сверлильными коронками диаметром до 90 мм. 

Таким образом, это идеальный инструмент для сантехников, электриков, каменщиков и плотников. А плиточник с помощью GBH 4-32 DFR Professional и самозатачивающегося зубила для снятия керамической плитки сможет быстро удалить керамическую плитку со стен и пола.